46. Alcachofra: alcachofra temperada com alho, salsinha e parmesão


49. Alcapone: berinjela refogada, alcaparras, azeitonas verdes e mussarela


02. Alho: alho com parmesão


34. Brócolis: brócolis, alho e mussarela


44. Diet'ella: queijo fresco, tomate, cebola e manjericão


45. Diett'ella II: queijo fresco, escarola e cebola


35. Escarola: escarola temperada com alho e mussarela


37. Milho verde: milho verde e catupiry


15. Palmito: palmito, azeitonas verdes e mussarela


38. Puttanesca: mussarela, alcaparras, manjericão e azeitonas verdes


39. Rúcula com catupiry: (borda de gergelim) tomate seco, catupiry e rúcula temperada com molho de mostarda e parmesão


52. Rúcula com búfala: (borda de gergelim) tomate seco, mussarela de búfula e rúcula temperada com molho de mostarda e parmesão


40. Shitake: cogumelo japonês, alho, manjericão e mussarela


41. Tomate seco: tomate seco coberto com parmesão


42. Verdi: escarola temperada com alho, ovos, catupiry e parmesão


43. Zucchine: abobrinha, alho, pimenta-do-reino e mussarela

08. Catupiry: catupiry com rodelas de tomate


24. Cinque terre: catupiry, mussarela, provolone, parmesão e gorgonzola


25. Due formaggi: mussarela e catupiry


10. Gorgonzola: queijo gorgonzola


13. Margherita: mussarela, manjericão e rodelas de tomate


54. Margherita de búfala: mussarela de búfula, manjericão e rodelas de tomate


01. Mozzarela: mussarela, orégano e azeitonas pretas


14. Napolitana: mussarela, orégano, parmesão e rodelas de tomate


36. Mineira: queijo fresco, azeitonas verdes e mussarela


17. Provolone: queijo provolone


18. Quattro formaggi: catupiry, mussarela, provolone e parmesão

03. Alici: anchovas com parmesão ralado


04. Atum: atum em lascas, cebola e azeitonas pretas


21. Caiçara: atum em lascas, palmito, mussarela e azeitonas pretas


19. Romana: mussarela, orégano, anchovas e rodelas de tomate


48. Salmão: mussarela, salmão e alho poró

07. Calabresa: calabresa, cebola e azeitonas pretas


05. Bacon: bacon, ovos e mussarela


06. Baiana: calabresa moída, ovos, cebola e azeitonas pretas


33. Calzone a moda: presunto, bacon, ovos, queijo fresco e mussarela


23. Capriciosa: champignon, presunto e mussarela


47. Carne seca: carne seca acebolada e catupiry


09. Galeto: frango, milho e catupiry


11. Lombo: lombo canadense, cebolas e azeitonas pretas


12. Lombo com catupiry: lombo canadense, cebolas e catupiry


26. Maracatu: catupiry, calabresa moída e bacon


50. Peperoni: mussarela e peperoni


51. Peru: mussarela, peito de peru e rodelas de tomate


28. Pizzaiola: champignon, presunto, palmito, mussarela e catupiry


16. Portuguesa: presunto, ovos, cebola, mussarela e azeitonas pretas


30. Saporita: presunto, calabresa, palmito, ovos e mussarela


31. Tedesca: lombo canadense, calabresa e mussarela


53. Texana: roast beef, cebola e cheddar


32. Toscana: mussarela, bacon e champignon

Pizzas doces (tamanho médio)


56. Cioccolata: calzone de chocolate


57. Dolce: calzone de banana, maçã, passas e canela


Sorvetes


La Basque: Pote 900ml (vários sabores)


Pic Basque: picolé com cobertura de chocolate

Vinhos: Concha y Toro, Santa Helena, Benjamin, Periquita, Porca de Murça


Cervejas: Brahma, Skol, Bohemia


Refrigerantes: Coca-cola, Guaraná Antarctica e H2O


Sucos: sucos prontos, sabores variados (1litro)

Rua Corinto, 532. Butantã - São Paulo - SP | Tel. 11 3726-6466 / 11 3726-8430 / 11 9 9222-2215