Cardápio

Pizzas Vegetais

46. Alcachofra: alcachofra temperada com alho, salsinha e parmesão

49. Alcapone: berinjela refogada, alcaparras, azeitonas verdes e mussarela

02. Alho: alho com parmesão

34. Brócolis: brócolis, alho e mussarela

44. Diet’ella: queijo fresco, tomate, cebola e manjericão

45. Diett’ella II: queijo fresco, escarola e cebola

35. Escarola: escarola temperada com alho e mussarela

37. Milho verde: milho verde e catupiry

15. Palmito: palmito, azeitonas verdes e mussarela

38. Puttanesca: mussarela, alcaparras, manjericão e azeitonas verdes

39. Rúcula com catupiry: (borda de gergelim) tomate seco, catupiry e rúcula temperada com molho de mostarda e parmesão

52. Rúcula com búfala: (borda de gergelim) tomate seco, mussarela de búfula e rúcula temperada com molho de mostarda e parmesão

40. Shitake: cogumelo japonês, alho, manjericão e mussarela

41. Tomate seco: tomate seco coberto com parmesão

42. Verdi: escarola temperada com alho, ovos, catupiry e parmesão

43. Zucchine: abobrinha, alho, pimenta-do-reino e mussarela

Pizzas de Queijo

08. Catupiry: catupiry com rodelas de tomate

24. Cinque terre: catupiry, mussarela, provolone, parmesão e gorgonzola

25. Due formaggi: mussarela e catupiry

10. Gorgonzola: queijo gorgonzola

13. Margherita: mussarela, manjericão e rodelas de tomate

54. Margherita de búfala: mussarela de búfula, manjericão e rodelas de tomate

01. Mozzarela: mussarela, orégano e azeitonas pretas

14. Napolitana: mussarela, orégano, parmesão e rodelas de tomate

36. Mineira: queijo fresco, azeitonas verdes e mussarela

17. Provolone: queijo provolone

18. Quattro formaggi: catupiry, mussarela, provolone e parmesão

Pizzas de Pescado

03. Alici: anchovas com parmesão ralado

04. Atum: atum em lascas, cebola e azeitonas pretas

21. Caiçara: atum em lascas, palmito, mussarela e azeitonas pretas

19. Romana: mussarela, orégano, anchovas e rodelas de tomate

48. Salmão: mussarela, salmão e alho poró

Pizzas de Carne

07. Calabresa: calabresa, cebola e azeitonas pretas

05. Bacon: bacon, ovos e mussarela

06. Baiana: calabresa moída, ovos, cebola e azeitonas pretas

33. Calzone a moda: presunto, bacon, ovos, queijo fresco e mussarela

23. Capriciosa: champignon, presunto e mussarela

47. Carne seca: carne seca acebolada e catupiry

09. Galeto: frango, milho e catupiry

11. Lombo: lombo canadense, cebolas e azeitonas pretas

12. Lombo com catupiry: lombo canadense, cebolas e catupiry

26. Maracatu: catupiry, calabresa moída e bacon

50. Peperoni: mussarela e peperoni

51. Peru: mussarela, peito de peru e rodelas de tomate

28. Pizzaiola: champignon, presunto, palmito, mussarela e catupiry

16. Portuguesa: presunto, ovos, cebola, mussarela e azeitonas pretas

30. Saporita: presunto, calabresa, palmito, ovos e mussarela

31. Tedesca: lombo canadense, calabresa e mussarela

53. Texana: roast beef, cebola e cheddar

32. Toscana: mussarela, bacon e champignon

Sobremesas

Pizzas doces (tamanho médio)

56. Cioccolata: calzone de chocolate

57. Dolce: calzone de banana, maçã, passas e canela

Sorvetes

La Basque: Pote 500ml (vários sabores)

Pic Basque: picolé com cobertura de chocolate

Bebidas

Vinhos: Concha y Toro, Santa Helena, Benjamin, Periquita, Porca de Murça

Cervejas: Brahma, Skol, Bohemia, Heineken, Stella Artois

Refrigerantes: Coca-cola, Guaraná Antarctica

Sucos: sucos prontos, sabores variados (1litro)

Rua Corinto,  532.  Butantã  –  São Paulo – SP   |   Tel.  11 3726-6466    |    11 3726-8430    |    11 9922-22215